投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿 坐骨神経痛 関西の求人・転職 居酒屋三重県 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当に残念!!

投稿者:ヒデ爺  投稿日:2009年 2月 6日(金)15時17分39秒
  通報
  レックスさん・なかたださん、西根では大変お世話になりました。
いつも素晴らしいトレイルをありがとうございます。

金ヶ崎が中止という事で、一昨年を思い出します。
やはり、温暖化なんでしょうね。
群馬県榛名湖で行われる氷上でのワカサギの穴釣りが出来ない・・・?
人が乗っても安全な厚さに凍らない。
金ヶ崎大会が雪不足で中止が危ぶまれたが何とか開催が出来た年、榛名湖は氷に乗れた期間はやはり短く解禁一週間で中止の年もありました。
私が金ヶ崎大会に参加するようになって13年位、榛名湖での穴釣りを始めて30年位、本当に近年は氷に乗れる期間が短くなって来ていますが、シーズン中まったく氷に乗れなかった年は、一昨年と今年の2回だけです。
年々進む温暖化にこれからも悩まされるのかな。

来シーズンは、適度に雪が降り各会場ともに素晴らしいコンディションで開催されます事をお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:10/129 《前のページ | 次のページ》
/129