|
|
ハルナが部活をやめてしまったのは残念ですが、”超楽しい”事が見つかったのはよかったですね。
情報処理って!!なにやってるんでしょうか?そっちのほうが興味あるかも・・・
わたしも、学生時代にPCにはまった時期があって、学校に泊り込みでプログラミングとか
インターネットとかをやっていた時期がありました(当時は普通の家にPCはあまり無かった
ので・・・)
そういうのとはちがうんですかね(⊃∀`* )
剣道については、どこかでもこういうお話がありましたが、、一度一生懸命にやっていた
経験のある人は、また、必ずやりたいと思う時期があるんですよ(不思議ですが)
わたしも、3段をとって以降、3年間やめていた時期がありました( ̄m ̄〃)
少し間をあけることで、剣道が変わることもありますし・・・
わたしの場合、学校の部活でしか剣道をやっていなかったので、やりたいと思ったとき
には、やる場がなかったのですが・・・
幸いハルナには、修武館という出身道場があるので、そういう機会に遊びに来ればいいの
ではないでしょうかね
情報処理技術を高めて修武館のHP管理をお手伝いしてもらえることを期待しています(*⌒∇⌒*)
|
|