投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

東海の求人・転職  バー ・パブ兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

情報処理ですか+.゚(*´∀`)b゚+.゚イィ

投稿者:管理者  投稿日:2009年 5月 6日(水)06時45分41秒
  通報
   ハルナが部活をやめてしまったのは残念ですが、”超楽しい”事が見つかったのはよかったですね。
 情報処理って!!なにやってるんでしょうか?そっちのほうが興味あるかも・・・
 わたしも、学生時代にPCにはまった時期があって、学校に泊り込みでプログラミングとか
インターネットとかをやっていた時期がありました(当時は普通の家にPCはあまり無かった
ので・・・)
 そういうのとはちがうんですかね(⊃∀`* )
 剣道については、どこかでもこういうお話がありましたが、、一度一生懸命にやっていた
経験のある人は、また、必ずやりたいと思う時期があるんですよ(不思議ですが)
 わたしも、3段をとって以降、3年間やめていた時期がありました( ̄m ̄〃)
 少し間をあけることで、剣道が変わることもありますし・・・
 わたしの場合、学校の部活でしか剣道をやっていなかったので、やりたいと思ったとき
には、やる場がなかったのですが・・・
 幸いハルナには、修武館という出身道場があるので、そういう機会に遊びに来ればいいの
ではないでしょうかね
 情報処理技術を高めて修武館のHP管理をお手伝いしてもらえることを期待しています(*⌒∇⌒*)

》記事一覧表示

新着順:8/143 《前のページ | 次のページ》
/143